Kon­par­tse­ro egu­na – Bil­bo­ko Kon­par­tsak

Des­de hoy fal­tan aún 54 días para la Aste Nagu­sia, pero mien­tras en julio ten­dre­mos el Kon­par­tse­ro Egu­na. El sába­do 17 de julio cele­bra­re­mos el Kon­par­tse­ro Egu­na en el Are­nal. Este es el pro­gra­ma que la Fede­ra­ción de Kon­par­tsak ha pre­pa­ra­do para ese día:

Leer más…

  • 11:00 Músi­ca
  • 12:00 Hin­cha­bles
  • 12:00 Comien­zo del Con­cur­so de Pintxos (pre­pa­ra­ción)
  • 12:00 Pro­duc­tos Eus­ko Label: repar­to de Txis­to­rra y degus­ta­ción de pimien­tos
  • 13:00 Pre­sen­ta­ción de los pintxos
  • 14:00 Repar­to de pre­mios del Con­cur­so de Pintxos
  • 14:30 Comi­da de Kon­par­t­sas
  • 17:00 Ver­be­na con el gru­po GOZATEGI que pre­sen­ta­rá su últi­mo dis­co
  • 19:30 Kale­ji­ra por el Cas­co Vie­jo con el gru­po ORKRESTA

Nor­mas del Con­cur­so de Pintxos

  • Hay que pre­sen­tar 4 pintxos igua­les
  • Ingre­dien­tes: txi­pi­rón, pimien­to y bacon + 2 ingre­dien­tes libres + base + (acei­te + sal + vina­gre…). El ingre­dien­te prin­ci­pal tie­ne que ser el Txi­pi­rón y no se pue­de uti­li­zar ni cebo­lla ni la tin­ta del txi­pi­rón.
  • Se ten­drá en cuen­ta la deco­ra­ción del pintxo pero no la del pla­to.

Artikulua gustoko al duzu? / ¿Te ha gustado este artículo?

Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *